Счатье всё теперь в бокале?

Вижу постарел ты сильно,
Весь зарос ты сединой,
В этом возрасте печали,
Ты почувствуешь лишь боль.

Думал кто то там поддержит,
В старости бокал подаст,
Но по неволе остаёшься
Сам с собой,в который раз

Скоро новый день наступит,
Но ты всё так же одинок,
Думал за свои заслуги
Отдадут когда то долг.

Но смотри теперь по факту:
Ты работал тридцать лет,
Раньше на тебя смотрели,
Выставляли как пример,

А сейчас увы стал старым,
Стал ненужным сразу всем,
Государство наплевало,
Так зачем же столько лет

Ты похал и так усердно
Делал дело ты своё?
Счастье всё теперь в бокале?
Да,но только не в твоём!


Рецензии