Ночь

Ночь это самое светлое время,
Ночью мы можем заняться собой.
Днём мы несём своё тяжкое бремя,
А ночью приходит тот самый прибой.

Прибой новых мыслей и воспоминаний,
И самоанализ прошедшего дня.
Пока ты лежишь в своей тихой спальне,
Кто-то так же лежит и вспоминает тебя.

На завтра построишь ты новые планы.
Например, посетить галерею картин.
Но ты даже не думаешь о самом главном:
Почему ты сейчас засыпаешь один?

Где-то так же лежит человек и мечтает,
Лежит и планирует завтрашний день,
И я сейчас тоже лежу и желаю,
Чтоб не осталось одиноких людей.

Надеюсь что ночь хоть что-то исправит,
Она будет с ним, и с ней будет он,
Пусть эта ночь людям счастье подарит,
И пусть будет сладким и крепким твой сон.


Рецензии
Добрая ночь получилась, Александр! Спасибо!

Смаковница Славная   29.01.2018 22:10     Заявить о нарушении