Будто вместе рассвет

Вот так, мы с тобой и живем,
По разным, увы - берегам...
Как будто и вместе рассвет,
Но раздельно, увы наш закат.

О, сердце, пронзает - стрела,
Горячие снова, летят слова.
Я тебя, никому не отдам...
Душа вся, уже - пополам.

Поцелуи, картинки - онлайн,
Ах, речи, безумно скучаем.
О встрече и счастье мечтаем,
Душею и сердцем желаем...
 
И что же, мешает - сердцам?
Слова не пришьешь к делам.
Не возможна печаль по ночам,
Когда души, поют в унисон...
 
И страсти капля у любви горит,
Там вдохновения запал велит.
Помехи нету на пути, преград,
А счастье есть, любовь и лад!

 Мой маленький совет в стихах,
 кто любит на расстоянии...

 


Рецензии