давайте идти за мечтой?

давайте идти за мечтой,
как бы ни была она страшна.
давайте идти за мечтой!
если надо, нырять до дна!
мы должны не бояться преград,
но не думать, что всё возможно.
наша жизнь- сплошной маскарад,
а как тогда жить осторожно?
ведь однажды огромный пожар
разгорится в твоей душе;
ты не сдашь его в амбар
и не продашь торгаше.
тогда подкинь в него дров,
встань за огонь горой!
да, закон жизни суров,
но давайте идти за мечтой.


Рецензии