Под пологом звёздным, морозным

Под пологом звёздным, морозным
Люблю у свечи помечтать.
На сердце легко и тревожно,
И пусть мне до звёзд не достать-
Молчать в эту ночь невозможно...
И я начинаю писать.
Писать про любовь и дороги,
Про теплые летние дни,
И тают под утро тревоги,
И мы с тобой в мире одни...


Рецензии