Вечная борьба

Пусто, может смысла нет,
Путь — куда ведет судьба.
Если даже дневной свет,
Не мил, а жизнь — борьба.

Что есть смысл бытия?
Кто ответы приготовил?
Кем когда — то был я,
И чего тогда я стоил?

Плыть в течении времен,
Без оглядки на вчерашний день.
Солнце утром всех осветит,
И исчезнет в полдень тень.

Дай ответ на свой вопрос,
Пусть же завтра вечная борьба.
Время дарит более седых волос,
Раны разума излечит мне судьба.


Рецензии