Без названия

   *   *   *

Не  скрипнет  калитка,
Не  вздрогнет  душа.
Когда-то  девчонка 
Была  хороша.
               
Волнистые  травы
И  локон – волной.
Под  ласковым  небом
Встречались  с  тобой.

Мечтали  ночами,
В  сердцах – непокой.
Казалось,  что  звёзды
Достанем  рукой.

Куда  это  делось? –
Скажите  о  том…
Как  раньше  нам  пелось, -
Не  пелось  потом.


Рецензии