Гиви

   Гиви
Ну что же Гиви-
теперь прощай!
Весну в разливе
увидишь чай.

Ты отдал сердце
за светлый май.
Прощай же Гиви,
наш сын,прощай.

Враги отдали
тебе салют.
лоб в лоб зассали-
не вышел шлюб.

Решили сзади-
так попрощей.
Боятся б***и
кровавых щей.

Котлов боятся
из русской каши,
стреляют сзади
из-за параши.

Ушел,как жил,
не спрятавшись за спину.
Ценою жил
остановивши мину.

За ради дрУзей,
отдавши плоть.
Прими в союзе
тебя Господь.

Прощай же Гиви,
за все прощай.
Весну в разливе
увидишь чай.


Рецензии