Во имя Родины

Во имя Родины,России необъятной,
Пройду преграды,переплыву моря.
Люблю любовью, только мне понятной,
Душой и сердцем,короче говоря.

Я у неё поверьте,не один такой,
Она для нас,так много значит.
И я готов оберегать её покой,
Поверьте,что я не могу иначе.


Рецензии