Не хватит слов...

Не хватит слов и в целом мире,
Чтоб выразить любовь мою.
Играя на душевной лире,
Я лишь тебя одну люблю.
 
Любовь к тебе мое спасенье,
Иначе сгинул бы во мгле.
И проявить готов терпенье
Чтоб быть только с тобой везде.

Везде, всегда, во все невзгоды,
Не отпускать вовек тебя.
Прожить с тобой счастливо годы,
Еще бы лучше и века.

Прекрасней в мире не встречал я,
Твоей улыбки, света глаз.
Убрать бы все негодования,
И очутиться рядом враз.


Рецензии