НОЧЬ

Уснуло все
Часы картины
И даже ветхие гардины...
Ночной прожектор у окна,
Гитары звонкая струна...
Уснули серые дома...
Проспекты,улицы ,дворцы,
И даже ночь...
Она сама
Как будто впала в забытье...


Рецензии