Матери...

Пусть мама будет всегда!
Пусть не грустит никогда.
Чтоб никогда холода,
Не разлучали нас с ней.

Я свою маму люблю,
Хоть никогда не скажу,
В сердце своем берегу,
Светлые мысли о ней.

Мать, на меня не серчай
Горести все забывай
Давай-ка с лимончиком чай?
На негатив - забей!

Пусть мама будет всегда!
Хоть как всегда, холодна.
Пусть никогда холода,
Не сотрут мои мысли о ней....

29.01.2018 год.


Рецензии