За и против

Назло бороться или ради
Ты для себя решаешь сам,
Но стоя у Небесной глади
Душой откройся Небесам.

Ты можешь биться за и против,
Но у Судьбы один итог,
Тот, кто стоит с тобой напротив,
Не вправе забирать твой срок.

Тебе отмеряно Вселенной
Пройти с начала до конца,
Чтоб на исходе жизни бренной
Ты смог увидеть лик Творца.


Рецензии