Зачем же жёны стервенеют?

Зачем же жёны стервенеют?
Да потому что дефицит
Вниманья, ласки и заботы
Их поглотил несчастный быт!
Жена все время упрекает?
Обиды резко выражает?
В истерику с утра впадает?
И мужа бедного терзает?
Она не может расслабляться,
Шутить и от души смеяться
Она себя всю раздарила,
А про себя совсем забыла.
И вот ей муж уже поёт
Не в моде уж прическа год!


Рецензии