Река Шиш

Течёт река,крутые берега,
Где камни омывает,где камыши.
Ну,почему,название Шиш дали?
Реке с лазурною водою и тихимы волнамы.

Шиш дают политики голодному народу,
Вводя в оману,создавая квоты.
На всем поднялись цены и оплаты,
Шишом перекрывают дыхало и знают,
Количеством уменшатся и не дождутся пенсий.

Речушка Шиш течёт себе так мирно,
Не сепают её,не мутят и не каламутят.
Сверкает лучниками солнца и облака купает,
И как бы,что не происходило в мире,
Речушка Шиш течёт на позитиве.


Рецензии