Там, где...

Что нас не убивает – делает сильней,
А что дарует телу смерть – спокойней,
Не думай даже, что ты можешь быть умней
Самой Вселенной, ведь ты ей не ровня.

Она цель не дает, где выбор лишь один,
У каждого решения – расплата,
Здесь кто-то может жизнь прожить и до седин,
А для других жизнь, словно в атом, сжата.

Верши свой век, как ты считаешь нужным сам,
Нет для тебя помех в подлунном мире,
Но рано или поздно каждый будет Там,
Где сядем мы за стол на Божьем пире.


Рецензии