Белым мелом

Нарисую белым мелом
я по солнечному небу
дом большой с Нинулей вместе
где гуляют рядом дети
где площадка есть большая
и любовь там неземная
где блаженство все творит
шар земной вокруг бежит
просто крутится земля
ты бежишь ко мне и я

0:56 29.01.2018


Рецензии