Про чей-то очень нежный дух...

Собаку можно против шерсти
Погладить иногда
И зубы сжав она потерпит,
Но кошка никогда!
Её свободный и строптивый,
Но очень нежный дух
Любить способен лишь на равных...
Не редко сразу двух....
И потому, коль кошку любишь,
Старайся нежным быть
И не забудь весной покрепче
Все форточки закрыть...


Рецензии