Мечты...

Мечты... красивые надежды
На будущее возлагаю.
И лучик света слабый, нежный
В душе своей я зажигаю.

Пусть говорят: "Живите настоящим".
—В нем не осталось больше ничего!
И я живу лишь будущим манящим,
В надежде стать искрой пожара твоего.

Ты далеко сейчас и обо мне не вспоминаешь,
Но ты — моя мечта и цель,
А значит все получится. И знаешь?
Я прогоню из сердца твоего метель.

18 ноября 2016


Рецензии