Будем вместе мы сто лет

На правду
Я смотрю косо
Так и я ей-то неправда
Когда она мне,почему ты без спроса?...

Пораньше ушёл с работы?
Когда мы ходим домой вместе
Может у  тебя появились заботы...
О какой невесте?...

Да нет- просто разболелся зуб
И я ходил в аптеку
Пришёл-заварил  этот дуб
И вот потеха?!

Сразу и прошёл родной
Я ж у тебя блатной
 А-то на тебя даже не цыкни
Да ты мне только пИкни...

Ты ж знаешь мою тяжёлую руку
И некому будет тебя взять даже на поруки
Да ты меня возьми тогда ещё и распнИ?
Поверь?-ведь такие пни...

Как я
Не нужны никому
Поэтому-то ты только и моя
А ну стой!-я чего-то не пойму?

А почему на рубахе...
Помада?
Вот я дала маху
Что вышла за этого гада

Прикинулся тихоней
А сам легонько
ЩИмит местных Хавроний
А ну не тронь-ка!

Чуть-что?,сразу извиняться?
И что у вас у всех за манера?
Привыкли перед жёнами ужом извиваться
Как перед вами  те химеры

Уж разводились б что ли ?
И я услышал,как она стонет
И я подав ей для примирения стольник
Сказал-да будем вместе мы ещё стО лет!

   


Рецензии