Мне не хватает тишины

 
 Мне не хватает тишины,
 как не хватает жадным нищим
 чужой, но вожделённой тыщи.
 Шум проникает даже в сны.

 Мне не хватает тишины,
 чтобы уйти в себя поглубже,
 и позабыть о мелких нуждах,
 что может быть и не нужны...
 
 Мне не хватает тишины,
 чтоб помолчать красноречиво
 и улыбаться без причины
 погожим утром средь весны.

 


Рецензии