Без названия

Скажите, вы не слышите звоночков,
Что каждый год в наш день рождения звучат?
Динь-динь, осталось чуточку немножко,
И вот опять динь-динь нам вечностью грозят.

Скажите, вы года воздвигли, словно гору
Или они по ветру в бесконечность унеслись?
Динь-динь, осталось маленькую выжить долю,
И вот опять динь-динь, душа, в свой дом вернись.

Скажите, вы молитвы сердцем чтили?
Или читали наспех дивные псалмы?
Динь-динь, Господь звонком оповестил всех в мире,
И вот опять динь-динь, чтоб рядом с ним все оказались мы.


Рецензии