Обломился мостик. Души врозь

                Обломился мостик
                Тамара Прохоренко
                http://www.stihi.ru/2016/12/04/6089

"Обломился мостик". Души врозь
Тоже мне - нашли причину.
Но во взгляде - иней и мороз.
И несем такую чертовщину.
Воз причин. Всем курам весело.
Хохотали, после до упаду.
Ты срывала, незаметно, зло.
Ох, недалеко до камнепада.
Да и я хорош. Вожжа под хвост.
Все скрипел зубами, молча.
Буркнула, скозь зубы, ты прохвост.
Воду в ступе молотили. Порча?
Порчей рассмешила Я заржал.
Встрепенулась сивая кобыла.
А потом в объятьях я держал.
Так о чем ты? Ах, уже забыла.

                29.01.18г.


Рецензии