Мои подруги

В лес пойдём, чтобы тёрна нарвать.
Он с морозца-сладкий, как сливы.
Мы -девчата- старались не врать
Про любовь новых песен мотивы.

И о парнях рассказы пойдут.
(Так казались - короче дороги.)
До сих пор вспоминаю подруг.
Как любили они недотроги!
   !5.12. 2017г


Рецензии