спонтанность

- Когда ты счастлива, главное, что?...
- Вида не подавать!(с)

краски размывались,
станвились белым,
и слова писались
чувствами и телом,
разогрето сердце
так,что поднимает
выше всех моралей
лишь Любви внимает.
и уже не важно-
видно ли картину,
чувства,они рвутся
не на середину,
а на край мгновенья,
чтобы удержаться
в том сердцебиении
и в Любви остаться.


Рецензии