Остановись

Остановись, ты делаешь мне больно,
Опасность уже больше не прельщает,
Ты до предела всю меня заполнил,
Проник сквозь кожу... И опять ломает...
Я не могу дышать, когда ты рядом,
Напополам сгибает от любви,
Всю душу наизнанку своим взглядом...
Все тело по кусочкам на кресты...
Остановись, прошу, не делай больно,
Оставь, быть может, выживу еще.
Дышать свободно и легко, позволь мне...
Любовь сама в душе я приглушу.


Рецензии