Нить познания на 8 марта

В этот праздник юных девушек и строгих дам,
Мы впервые поняли, что Люксембург - не Амстердам.
А потом мы вашу изучали топографию,
По подъездам тиская, смакуя порнографию…

Позже комплименты, сантименты изучали,
Из сердец при этом стрелы ядовитые торчали.
С вами отмечаемся восьмерками в таб'елях,
После отдыхаем на Багамах, в Коктебелях…

Разорвать же эту нить познания
Может только вынос тела и друзей признание!


Рецензии