Танцую

Танцую. В такт со мной любовь...
Под ритмы танго мы играем роли,
Друг перед другом нет у нас долгов,
Свободные движенья на танцполе.
Рука в руке, изящные изгибы,
Вперед, назад... Опять глаза в глаза...
Друг к другу мы становимся все ближе,
В секунду вдруг меняются тела...
Любовь во мне, вернее я - Она,
Финальные аккорды ускользают,
Из невесомого выскальзываю сна,
Наш танец снова до заката замирает.


Рецензии