Sun and Moon

Вдохни и держись.
Нам – потоки бессвязных писем.
Мы захватим глазами мир
И разделим
Минуты, секунды, числа.

Вдохни и держись.
Мы идем параллельно прочим,
Задевая словами жизнь,
Расцветая
Стихами в цветные ночи.

Вдохни и держись,
Мы делили с тобою разум.
Я   в и ж у   тебя в с е г д а,
И мой камень
Навеки с твоим стал связан.


Рецензии