Прискорбно

Прискорбно, умирают люди,
Оставив след, и горечь на губах,
Из них никто, нас утром, не разбудит,
От них остался, только тлен и прах,
Они ушли, не в силах здесь остаться,
Возможно, что их близкие там ждут,
Как тяжело, с родными расставаться,
Как будет не хватать, любимых тут!


Рецензии