Вспять

Повернуть бы время вспять,
Увидеть то, о чем забыли,
Что было важно нам тогда,
Когда еще чисты мы были.

Когда друзья - опора мира,
Улыбка мамина - звезда.
Об этом мы давно забыли,
И не вернуть то время никогда.

Хоть волком вой,
Хоть бейся в стену.
Время зыбко, как песок.
Не спасет тебя пластинка,
Не нажмешь на кнопку "стоп".

Ты не вспомнишь, как когда-то
Было все о чем мечтал.
Те, кто надо, всегда рядом.
Остальное - все пустяк.


Рецензии