Исцеление

Боль уходит,раны рубцуются,
Мысли в порядок приходят.
Я забываю, что очень пугает,
Но жить так мечтами подолгу нельзя.

Я возвращаюсь в привычный свой мир,
Где механизмы и люди всегда меня ждут.
В постоянном движении, решении многих проблем,
что порою по-доброму  ропщешь:
“За что мне все это?”

От тебя всегда ждут верных решений,
Обращение на “Вы”, разговоры о важном.
Совещание, встречи, звонки бесконечные.
Воистину труд человека спасает.

В голове рождаются строки,
Мысли превращаются в буквы.
Я один из тех, который пишет,
Мне так легче, мне это нужно.

Что было, то было и было чудесно.
Можно смело сказать:
“Жизнь до и после,две разные жизни”.
Прекрасный миг счастье, что так завершился.

Внезапно появилась, сердца коснулась,
Так же внезапно исчезла его изменила.
Божий человек, будь всегда таким же прекрасным.
Будь счастлив!
Ты в сердце моем навсегда!!!!


МТ
29.01.18 20:15


Рецензии