Как заметно, что дни прибавились...

Как заметно, что дни прибавились,
И пускай всего на минуты,
Я печали свои оставила
Вместе с тёмным временем суток.

Вьюга выходками бесплодными
Тешит нрав, отдаляя лето,
Но январь и снегами холодными
Щедро нам добавляет света.

Встрепенулось сердце отчаянно
И о возрасте позабыло,
А обиды мои и чаянья
Замела метель, застелила.


Рецензии
Красота да и только!
Молодчина!
С уважением, Святослав.

Вячеслав Хомич   17.09.2019 15:47     Заявить о нарушении