Опять депрессия...

Один сижу в окно смотрю,
Пассивно веря, счастья жду.
Вокруг темно,все спят давно,
я не сплю,грущу,курю,
все хорошо,печаль пройдет,жизнь наладится,сам себе говорю.
Меня просто временно не туда занесло,вроде верю,но вроде нет,
пусть плохое настроение,сметенье,депрессия,
невезение,
весь этот бред,закрыв за собой дверь, со свистом уйдет.
Время лечит все раны,глубокие и не очень,
у меня в голове мысли высокие, а впрочем,
никакое время и никакое веселье,веру в людей,в любовь чистую не вернет...


Рецензии