Кто-то стайками

Кто-то стайками,
Кто-то по парам,
Кто то в стаде пасется и имя ему козел.

Но мне не с кем пастись,
Не с кем ебстись,
Я же уже сказала -
Все по парам,
Все по стаям.

Да и травку я не щиплю.
Я ее в принципе не люблю.
Ни люблю ни дурь, ни дур,
Сама по себе - подальше от этих кур.


Рецензии