Богославы

Богославы любят Бога
Всемогущего Творца
В мире их не много
Под эгидою Отца!
Богославы чтут закон
Что любовью отличим
И взирают на Сион
Где Спасителя лучи
Доставляют силу им
Огнекрылый Серафим
Веет духом: " Свят
Свят, Свят!!!"
Иисусом Христом хранимы
Миру грешному распяты!
Богославы сродни птицам
Среди ночи и на заре
Духу хочется молиться
Петь о не земном Царе!
Чьё величие беЗспорно
И чей Образ явлен нам
Есть Послание к Евреям
Там прославлен Авраам!
Ипостась Бога незримого
Мне дороже моей жизни
Славословят Христа
Любимого в глубине
сердечной, мысли!
Дивно к разуму взывая
Знания передают
А Душа - Источник Рая
Там для Господа приют!
И живём ли, умираем
Слава Господу за всё!
Пропуск в Рай здесь
обретаем
Кто Спасителем крещён
Чьи грехи омыты кровью
Богославом наречён!
Он поёт движим Любовью!
Принят Богом и прощён
Аминь.


Рецензии
Прекрасно! Будем же славить Господа!
Спасибо вам за ваши вдохновенные строки.
С уважением
Евгений.

Евгений Познанский   29.01.2018 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.