Мечта моя- Новосибирск!

Мечта моя-Новосибирск!
Сей край-науки достоянье.
Что нам Карпаты,моря пирс?
Наш город-вот очарованье!

Здесь много парков и мостов,
А сколь театров разных-море!
И каждый в городе готов,
Культурой насладиться вволю.

Здесь каждый житель-патриот,
За родину сразиться смело.
Коль враг предстанет у ворот
Восстанут все-за телом тело.
 
Нам предками оставлен дар.
И он хранится свято нами.
В душе всегда струится жар,
Когда взглянешь в бессмертно пламя!

Новосибирск,родимый край!
Он полон разных достижений.
Для многих он как дивный Рай,
Растут здесь древа поколений.


Рецензии