Размышления на окраине мира

На окраине мира,сижу,размышляю,
вокруг темнота,
как жизнь прожигаю,
тебя как теряю ,о счастье не знаю,
иду по дороге не зная куда.
Решил я остаться,погладить кота,
мечты разбиваю,по звуку щелчка,
На луну гляжу,увядаю,и буду помнить всегда,
без любви словно спичка сгораю,
едва подумав о тебе,птицей ввысь улетаю,
пробую простнуться ото сна,но замечаю,
любовь не болезнь,не пройдет никогда,
затяну потуже ремень,по пути в никуда...


Рецензии