Письма

Брат Фокр, храню бумаги,
Которые на пергаменте
Черной краской писаны,
Их называют письмами
И пачками жгут в овраге.

Читаю, нет, я по памяти
Избранные фрагменты
Голосом Левитана,
Знаю, что это странно,
Буковки на пергаменте


Рецензии