Ах, какие женщины любили...

Ах, какие женщины любили, право ж недостойного меня,
Все преграды сами истребили, локоном играя и маня.
Ах, какие верные супруги сбрасывали праздничный наряд.
Губы как у девственниц упруги,  очи будто яхонты горят.
Ах, какие девушки-чертовки,  позабыв про честь, оставив стыд,
Наклонив прелестные головки, в вожделении плакали навзрыд.
Ах, какие жёны, было дело, уходили раз и навсегда.
Счастье мимолётное глядело им в глаза, поверьте, господа.
Ах, как быстро годы пролетели. Я один на паперти стою.
Солнце и мороз, дожди, метели, падают на голову мою.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.