Двулична меркантильная подружка

Двулична меркантильная подружка
Живет со мной, пока удобно ей..
Комфорт- коварная ловушка!
И, я желаю жить - среди полей!

Квартира в центре, деньги и еда
Всё вроде есть, но вот беда -
В душе моей вселенская тоска...
Друзья все крутят у виска ,
А я рюкзак, в апреле собираю
И словно вольная пчела...
От пасеки подальше улетаю!

Покой не для меня, я молодой!
Глаза как небо! Локон - золотой,
Любовь бурлит в моей крови!
И пыл в груди как у юнца!
А сердце бъётся без конца!
От предвкушения встречи с ним....
С любимым... черным морем......

Павел Лав. 2016
#крым #свобода #поэзия #Стихи


Рецензии