Поэты играют словами

Все поэты играют словами,
И невольно цепляют сердца.
Тишина разрывает сознание,
И срываются маски с лица.

Что написано было однажды,
Для кого-то возможно судьба.
Люди, часто используют слабость,
А ведь это чья-то беда!

Каждый ищет своё назначение,
Между множеством писаных строк.
Автор пишет, таким же, "безумным",
Чтоб в забвении спрятать порок.

И неважно, что это лишь мысли,
Что исходят вот так изнутри.
Может кто-то увидит здесь смысл,
И почувствует что-то внутри.


Рецензии