Прости Господь..

Прости нас Господи уже,
Мы все обречено безмерно,
Прозренья смысл не дари.
Мы все испортили, то верно.

Нас много слишком на Земле,
И мы убъем здесь все живое,
Съедим, и вверх на вертеле,
Поднимем и ничто другое.

В притворстве фальши,тянем век,
Друг перед другом извиваясь,
И так погибнет человек,
В грехах сквозь селфи признаваясь.

Не сожалей, а лишь воспрянь,
Лишь после ядерной войны,
Сойдет с Земли . исчезнет дрянь,
Настанет царствие Луны.


Рецензии