Поцелуй лжи

Слушая ложь человека,
Ты правду о нём узнаёшь.
Его ты поправить боишься,
И с этой не правдой живёшь.
Ты знаешь, тебе изменили,
Тебя обманули вчера.
Но ложь тебя снова целует,
И сладкие льются слова.
Из уст ложь исходит правдиво,
Её уличить тяжело.
А все, потому что расстаться,
С любимыми так не легко.
И ты себе лгать начинаешь,
Пытаешься лесть опекать.
И как адвокат в оправдание,
Пред правдою ложь защищать.
Но помни придавший однажды,
Соблазнам отдастся опять.
Ведь сладкая ложь, там, где сладко,
Обману… на правду плевать…


Рецензии