Без названия

Печаль меня пронзает, словно крик
И в сердце рану мне не заживить.
Дитя его услышит и старик,
Но бег времен мне не остановить...

Все повторяется, а людям не понять,
Что ценность жизни в ней самой и есть,
Как хочется мне всех вокруг собрать,
В кругу друзей и близких молча сесть...

Как хочется мне всем взглянуть в глаза,
Сказать им, как я всех люблю,
Что помню, думаю о них всегда
И вновь и вновь я это повторю...

Ведь в суете и сутолоке дней
Мы урываем что-то на бегу,
А шарик крутится быстрей, быстрей, быстрей!
И я жить в гонке больше не могу!


Рецензии