Обняв Сознанием Бесконечность...

Собрав года в охапку как цветы,
Сомнения- одуванчики сдувая,
Иди вперёд, вся в поисках Мечты,
К Друзьям лишь отношение не меняя...
Ты можешь как Ассоль, стоять и ждать,
Или грустить, как Мцыри,
         с взглядом в вечность...
А лучше с Ариэлем вверх взлетать,
Обняв Сознанием Бесконечность...
Уединится, и познать Судьбу,
Йогиней быть и сущность понимая
Любить бесценную Себя Саму,
Прощением Прану наполняя...
Ах, эта молодость горящая в глазах!
Улыбка и любимые кудряшки...
И темы приходящие в стихах...
Из белых лепестков ромашки...


Рецензии