С возвращеньецем!

   

Прежде, так приходил с работы,
Но сегодня … вернулся к жизни…
Сквозь глазок не встречают «счеты»,
Калькулирующие харизму:
«Портмоне, кошельков»…
Открытых…
Нет и ртов – что косая сажень….
Тёща (мамочка), тесть небритый  -
Не гадают, как карта ляжет…
Не тасуют в уме колоду
Хитрых доводов (бизнес-планов)…
И…
О, Боже,
- отходят воды…
Схватки, роды… Стою, как пьяный…
Новорожденным ощущаю…
Сам себя:
Чист… Пупок завязан…
Грудничок, же… Как возвращаюсь?!
Детский разум прогнал всех сразу…

Вся судьба – чистый лист бумаги…
Гордость прёт из оцепененья…
Гимн играет, трепещут Флаги,
Герб – в подарок на День рождения.
Всё - в сознании, символично…
Ну и пусть?!
Нет, - звучит не точно…
Тут материя – не первична!
Сами мысли здесь – непорочны!

Окропи, - звучит, а не «взбрызни»,
Причастись, а не выпей что-то…
Помню: вроде бы шел  с работы…
Слава Богу - … вернулся к жизни!
НАПИСАНО:  29.01.2018 года 21.19


Рецензии