Кто сказал, что время лечит

"Кто сказал, что время лечит-тот не знал большого горя",
Написал давно когда-то очень умный человек.
Если б знали вы, все люди, сколько ж в этой фразе боли,
Сколько слез таких, что просто им не высохнуть во век.
В телефонной книге номер до сих пор не удалённый,
"С Днём Рождения поздравляю и желаю долгих лет..."
Выше неба, туч и солнца эти строки посылаю,
По привычке, как и раньше, от тебя я жду ответ.
Ни звонком, ни длинной строчкой, ты никак не отзовёшься.
Подниму глаза я к небу: лучик солнца золотой!
Пусть тебе ТАМ мягко спится,
Знаем мы, что не вернёшься...
Любим, помним, не забудем...
С Днём Рождения, дорогой!!!


Рецензии