А мир как прежде юн

"Заповедная чаща.
Мир решительно юн!"
Мы - живём в настоящем
Словно пули  -"дум-дум".
Жаль, уходит то чувство.
Будоражило жизнь.
И становится грустно.
И не скажешь Аминь.
В провожатые юность
Никого не берёт.
Может, всё нам приснилось?
Только фото - не врёт.
Мы рукою помашем,
Распрощавшись с былым.
И, встречаясь нечасто,
Верность дружбы храним.
   21:30    29.01. 2018


Рецензии