Детям театра Карусель

Театр «Карусель»


Вы  пришли вчера в театр этот,
С мамой принесли ему цветы.
Осветилось теплым, мягким светом
То, о чем давно мечтали вы.

Первый шаг к театру уже сделан,
Продолжайте, милые мои.
Сказки любят добрых, умных, смелых,-
Вас уже приветили они.

Будет в жизни много персонажей,
Много сцен, и много-много  пьес.
Пусть герой ваш будет чуть бумажный,
Но зато он из Страны Чудес!

Мир волшебный сказок, приключений,
Оживает на руках  у  вас…
Самым лучшим будет награжденьем
Благодарность зрителей сейчас.

Пусть всегда  в театре куклы  будут,
И не выцветает акварель,
И сердечки ваши не забудут
Кукольный театр «Карусель».

                2016г.


Рецензии